Косметология. Уход по телу


B-flexy выбирают самые красивые девушки! Для тех, кому одних занятий спортом мало или для тех, кто иногда лениться ходить в зал, но хочет быть в отличной форме! 

B-flexy – скульптурируем идеальную фигуру с помощью волшебной манипулы! Благодаря вакуумно-роликовому массажу B-flexy, улучшаются обменные процессы в организме, оказывается мощный лимфодренажный эффект, за несколько сеансов заметно исчезают  признаки целлюлита, а кожа приходит в тонус! 

С B-flexy придать фигуре идеальные очертания легко! Наши профессиональные мастера помогут тебе, а твое тело скажет тебе «спасибо»! ​​​​​​​


Водорослевое обертывание

Морские водоросли считаются полноценным сбалансированным продуктом питания. 

Уникальный биохимический состав водорослей способствует повышению защитных функций организма. Морские водоросли прекрасно питают кожу, усиливая процессы её регенерации улучшают кровоснабжение и регулируют кислотной щелочной баланс. Ламинария очень эффективна для похудения борьбы с целлюлитом омоложения кожи. 

Водорослевое обертывание - эффективный метод борьбы с синдромом хронической усталости (для минерализации организма, что придаёт ему заряд бодрости) и релакса.